Home Sports Por qué James Maddison fue sustituido en el descanso contra el West...

Por qué James Maddison fue sustituido en el descanso contra el West Ham | Fútbol americano

3
0

James Maddison quedó enganchado en el descanso ante el West Ham (Foto: Getty)

La sustitución de James Maddison en el descanso del partido de la Premier League entre el Tottenham y el West Ham se debió a “razones tácticas”.

Fueron los Hammers quienes rompieron el empate en el saque inicial del sábado en el Tottenham Hotspur Stadium, cuando Mohammed Kudus desvió un centro de Jarrod Bowen en el minuto 18.

Los Spurs empataron 10 minutos antes del descanso gracias a Dejan Kulusevski, quien recibió el balón de Maddison antes de avanzar hacia la portería del West Ham y vencer a Alphonse Areola desde el borde del área.

En el único cambio del descanso Pape Sarr reemplazó a Maddison, quien pareció sufrir un golpe justo antes del descanso.

Pero el comentarista de TNT Sports, Darren Fletcher, confirmó que la retirada de Maddison se debió a razones tácticas y no a una lesión del mediocampista de los Spurs.

“Supongo que uno pensaría que ha recibido un ligero golpe”, dijo Fletcher antes de confirmar: “Bueno, me acaban de decir que Maddison no está herido”.

“Es una decisión táctica del entrenador de los Spurs. “Para confirmarlo, no hay ninguna lesión en el número 10 del Tottenham”.

El técnico del Tottenham, Ange Postecoglou, y el técnico del West Ham, Julen Lopetegui (Foto: Getty) El Tottenham anotó tres goles en 15 minutos después del descanso (Foto: Getty)

En reacción a la sorprendente decisión de Ange Postecoglou, el co-comentarista Ally McCoist dijo: ‘Él (Maddison) estaba bastante callado, ¿no?

“Claramente Ange esperaba más de él y pensó que ya era suficiente en el entretiempo”.

El exdelantero del Tottenham Peter Crouch añadió: “Al principio me sorprendió.

Más tendencias Leer más historias

“Pero se puede ver que Kulusevski se mantiene mucho más alto y ahora tiene dos jugadores detrás de él para mayor protección”. Lo que verás ahora es a Kulusevski en un papel mucho más libre.

Maddison pronto tomó su lugar en el banco de los Spurs una vez que se reanudó la segunda mitad y observó cómo los anfitriones anotaron tres goles en 15 minutos para tomar una ventaja de 4-1.

Yves Bissouma puso a los Spurs al frente siete minutos después del reinicio antes de que Jean-Clair Todibo anotara un gol en propia meta mientras el West Ham se quedaba dos goles atrás.

Son Heung-min falló y venció a Areola para sumar el cuarto gol del Tottenham en una notable jugada tras el descanso.

Para más historias como esta, consulte nuestra página de deportes.

Siga Metro Sport para conocer las últimas noticias en Facebook, Twitter e Instagram.

MÁS: Freddie Ljungberg insta al ‘especial’ Alexander Isak a unirse al Arsenal, Chelsea o Manchester City

MÁS: ‘Anfield puede ser un lugar humillante’: Gary Neville hace la predicción del Liverpool-Chelsea

MÁS: Alan Shearer dice que la estrella del Arsenal de £ 30,000,000 es ahora “una de las mejores de la Premier League”