Home Sports Erik ten Hag revela dos cambios en la segunda mitad que inspiraron...

Erik ten Hag revela dos cambios en la segunda mitad que inspiraron la remontada del Man Utd | Fútbol americano

4
0

El equipo de Erik ten Hag consiguió una victoria muy necesaria (Imagen: Getty)

Erik ten Hag ha detallado los dos cambios que hizo su equipo Manchester United en la segunda mitad que inspiraron su remontada por 2-1 contra Brentford.

Al llegar al partido sin ganar en cinco partidos, el equipo de Ten Hag necesitaba un resultado, pero se quedó atrás ante un cabezazo de Ethan Pinnock al borde del descanso.

Sin embargo, los goles en la segunda mitad de Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund dieron a los Diablos Rojos una victoria vital para detener la podredumbre y aliviar la presión sobre su jefe.

Los anfitriones mejoraron mucho su actuación después del descanso, y Ten Hag reveló que su equipo hizo dos cambios sutiles que contribuyeron a cambiar su suerte en la segunda mitad.

“Defendemos muy bien como equipo, tenemos cuatro porterías a cero en la Premier League y eso demuestra que la organización es muy buena”, dijo el holandés.

‘Hemos creado muchas oportunidades, entrando en los lugares correctos, pero la conversión no estuvo al nivel que esperábamos. Hoy hicimos todo bien y, como veis, tenemos jugadores que pueden concretar ocasiones de gran calidad.

‘En la segunda mitad hubo ligeros cambios, llenamos los bolsillos y tenemos más intensidad para la contrapresión. Además, la primera parte no estuvo mal y tuvimos algunos buenos momentos y algunas buenas oportunidades, pero no marcamos.

Alejandro Garnacho estuvo activo en Old Trafford el sábado (Imagen: Getty)

“En la segunda parte marcamos y todo el mundo está contento”.

Ten Hag se mostró especialmente satisfecho con los dos buenos resultados de su equipo.

“El centro de Rashy (Marcus Rashford) fue brillante y fue un remate brillante de Garnacho”, dijo.

‘Para el segundo gol, el pase de (Christian) Eriksen, el movimiento de Bruno (Fernandes) y el remate de Rasmus, fue tan hermoso. Por supuesto, estamos contentos de que Rasmus haya regresado porque extrañamos sus goles”.

Más tendencias Leer más historias

Pero el holandés también quiso que su equipo no se adelantara después de una buena actuación.

“Es genial, pero no lo sobrevalores”, dijo. ‘Es simplemente una victoria. En el United hay que ganar todos los partidos.

“Tienes que ganar el siguiente partido y el siguiente también tienes que ganar”. Si no se gana, todo el mundo nos critica, todo el tiempo. Así que disfrútalo durante 24 horas y luego sigue adelante”.

El United viajará a Turquía a mitad de semana para enfrentarse al Fenerbahce en la Europa League antes de regresar a la acción liguera contra el West Ham.

Para más historias como esta, consulte nuestra página de deportes.

Siga Metro Sport para conocer las últimas noticias en Facebook, Twitter e Instagram.

MÁS: Thomas Frank elogia al mediocampista del Manchester United Christian Eriksen por ‘dirigir el espectáculo’ contra el Brentford

MÁS: La estrella del Manchester United es llamada ‘vergonzosa’ a pesar de su remontada sobre el Brentford

MÁS: El capitán del Liverpool, Virgil van Dijk, ‘impresionado’ por el Chelsea y Enzo Maresca

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.