Home Sports Wolves 1-2 Man City CLASIFICACIONES DE LOS JUGADORES: ¿Qué mediocampista trabajó incansablemente...

Wolves 1-2 Man City CLASIFICACIONES DE LOS JUGADORES: ¿Qué mediocampista trabajó incansablemente para su equipo? ¿Quién parecía excepcionalmente peligroso pero inconsistente? ¿Y a qué defensor le ENCANTÓ la batalla con Erling Haaland?

3
0

Los Wolves estuvieron tan cerca de lograr un resultado brillante el domingo antes de que John Stone anotara el gol de la victoria para el Manchester City en el minuto 95, negándole a los anfitriones apenas su segundo punto de la temporada, después de haber resistido tan bien bajo una inmensa presión en la segunda mitad.

Jorgen Strand Larsen le dio a los Wolves un comienzo de ensueño en el choque en Molineux, Nelson Semedo lanzó un balón fantástico a través del área pequeña desde fuera que el delantero noruego atrapó con aplomo.

Josko Gvardiol empató a los visitantes con un suntuoso disparo desde fuera del área (el séptimo ya de la temporada del City) en el minuto 33 para devolver a su equipo a la eliminatoria.

Los visitantes continuaron probando y dominando la posesión en la segunda mitad, pero justo cuando parecía que no podrían romper la defensa local, John Stones subió más alto desde un córner en el minuto 95 para llevarse los tres puntos.

Aquí, JACK GAUGHAN de Mail Sport le explica qué jugadores se destacaron en Molineux y aquellos que regresan a casa sabiendo que podrían haber dado más.

El delantero de los Wolves, Jorgen Strand Larsen, abrió el marcador para los locales en el minuto siete.

Josko Gvardiol hizo el 1-1 de manera espectacular con un disparo rizado desde fuera del área.

Lobos (5-4-1):

José Sa – 7.5

Tres atajadas llamativas mantuvieron a los Wolves en esto, especialmente la zambullida hacia su derecha para evitar a Savinho.

Nelson Semedo – 7

Bright avanzó por la derecha, estupendo para marcar, aunque se vio algo limitado por una tarjeta amarilla antes del descanso.

Santiago Bueno – 7

Pase clave para el primer gol y una defensa de cobertura muy fuerte para seguir a los corredores del City.

Craig Dawson – 8

Parece seguir mejorando. Me encantó la batalla con Erling Haaland y dirigió la línea defensiva local.

José Sa hizo varias buenas paradas para mantener a su equipo en el partido con el Man City arriba con 1-1.

El defensa de los Wolves, Craig Dawson, manejó admirablemente la amenaza planteada por Erling Haaland

Todos Gomes – 6.5

Lo suficientemente sólido después de una reserva anticipada. No fue sacado de su posición con tanta frecuencia como Gary O’Neil hubiera temido.

Rayan Ait Nouri – 7

Hizo un trabajo decente al anular la obvia carrera directa de Savinho y el brasileño finalmente cambió de banda.

João Gomes – 7

Trabajó incansablemente por la causa y, a menudo, en la cara del City, especialmente cuando discutía con Mateo Kovacic.

Mario Lemina – 6

Algunos momentos difíciles en una actuación enérgica que también requirió disciplina posicional en el mediocampo de los Wolves.

Joao Gomes trabajó incansablemente por la causa de los Wolves y, a menudo, lo hizo enfrentándose al City.

El capitán Mario Lemina tuvo un día difícil en el mediocampo en una exhibición por lo demás enérgica.

André – 5.5

Una figura bastante periférica en el centro del campo mientras los visitantes dominaban la posesión. Enganchado al descanso.

Matheus Cunha – 6

Una amenaza en el contraataque cuando se llevaba la posesión, pero las posibilidades de lograrlo eran escasas.

Jörgen Strand Larsen – 7

Sólo tres toques en la primera mitad, pero el primero, el gol tempranero, le dio un tono diferente al día.

Substitutos

Tommy Doyle (por Andre, 46) – 6,5

Carlos Forbs (por Cunha, 67) – 6,5

Gonçalo Guedes (suplente de Larsen, 79)

Jean-Ricner Bellegarde (por J. Gomes, 90)

Andre fue una figura en gran medida periférica en el juego y fue debidamente sustituido en el descanso.

Manchester City (4-1-4-1)

Ederson – 7

Una gran salvada cuando el City perdía por un gol mientras corría para impedir que Semedo avanzara limpiamente hacia la portería.

Rico Lewis – 6

Luchó desde el principio y atrapó el gol antes de crecer en el juego y terminarlo con bastante fuerza.

John piedras – 7

Golpe ganador tardío tras un córner de Phil Foden: su segundo gran gol de la temporada en apenas su segundo inicio en la liga.

Rubén Días – 6

No sólo se debe a él, por supuesto, sino que el hecho de que el City no haya mantenido la portería a cero desde el día inaugural es una preocupación.

Si Gvardiol – 7,5

Súper final para el empate del City en lo que es un esfuerzo característico en estos días. Usó el balón con buen propósito.

Mateo Kovacic – 5.5

Atrapó el gol de Strand Larsen, saltando para presionar cuando debería haber mantenido su posición. Se está convirtiendo en un error habitual.

Savinho – 6

Muy involucrado sin llegar a un momento decisivo. Más bien un desperdicio cuando surgieron las oportunidades.

Bernardo Silva – 6

Bonito sin ser decisivo, lo que resume la campaña de Silva hasta el momento. Pasó la finalización con más de 90, pero ¿qué tan productivo fue?

Ilkay Gündogan – 6

El City se quedó esperando esas carreras fantasma en el segundo palo que nunca llegaron. Similar a Silva: nada demasiado negativo, nada demasiado positivo.

Jeremy Doku – 6

Un fiel reflejo de su carrera en el City: lució excepcionalmente peligroso sin producir suficiente consistencia.

Erling Haaland – 6

Seguí intentando trabajar en el espacio; casi asfixiado por los marcadores. Otra tarde muy frustrante para el noruego.

Haaland tuvo una tarde tranquila con su influencia en el juego adecuadamente sofocada por los Wolves.