Home Sports Pep Guardiola confirma doble lesión del Manchester City tras controvertido ganador |...

Pep Guardiola confirma doble lesión del Manchester City tras controvertido ganador | Fútbol americano

3
0

El equipo de Pep Guardiola tiene dos jugadores clave descartados (Imagen: Getty)

Pep Guardiola ha confirmado una doble lesión después de que el Manchester City anotara un polémico gol tardío en la victoria por 2-1 del domingo sobre los Wolves.

Jørgen Strand Larsen sorprendió a los campeones de la Premier League cuando adelantó al equipo de Gary O’Neil con sólo siete minutos en el reloj en Molineux.

Joško Gvardiol igualó las cosas para el City y el partido se encaminaba al empate antes del dramático gol de la victoria de John Stones en el minuto 95.

Es un gran resultado para el City después de que su rival por el título, el Arsenal, cometiera un error en el AFC Bournemouth el sábado, pero no todas son buenas noticias para los hombres de Guardiola.

Esto se debe a que tienen dos jugadores descartados antes del choque de la Liga de Campeones del miércoles contra el Sparta Praga.

Después de la victoria por 2-1 sobre los Wolves, se le preguntó a Guardiola sobre el dúo clave Kyle Walker y Kevin De Bruyne y dijo: “No creo que estén listos (para mitad de semana).

“Tenemos unos días de entrenamiento pero no lo creo”.

John Stones anotó el gol de la victoria en el minuto 95 contra los Wolves (Imagen: Getty)

Guardiola también fue interrogado sobre el gol tardío de los Stones, que fue controvertido tras un control del VAR.

Bernardo Silva se paró frente al portero de los Wolves, José Sa, antes de que Stones cabeceara y el árbitro Chris Kavanagh inicialmente lo consideró fuera de juego.

Más tendencias Leer más historias

Sin embargo, el VAR Stuart Attwell no estuvo de acuerdo porque Silva se movió antes de que Stones conectara con el balón y finalmente se permitió que el gol se mantuviera en pie.

“En el momento en que el juez de línea levantó la bandera, dije: ‘Es un córner, ¿cómo puede estar en fuera de juego?’ “La situación, en el momento del impacto de John, Sa estaba observando perfectamente las acciones, así que está bien dada”, dijo Guardiola.

El técnico del City también hizo comparaciones con el ex entrenador del Liverpool, Jurgen Klopp, tras el último gol de la victoria de su equipo.

“No estamos acostumbrados a ganar partidos al final”, dijo Guardiola a la BBC. “Al igual que Jurgen Klopp en Liverpool, sucedió muchas veces. Es un buen sabor para nosotros.”