Home Sports Lewis Hamilton sufre un desastre en el Gran Premio de Estados Unidos...

1
0

Lewis Hamilton se estrelló en el Gran Premio de Estados Unidos apenas en la tercera vuelta. Hamilton había subido al puesto 12 después de comenzar la carrera en el puesto 17.

Lewis Hamilton se cayó del premio de Estados Unidos apenas en la tercera vuelta.

Hamilton había hecho un comienzo de carrera impresionante, ya que rápidamente había ascendido al puesto 12 desde su posición inicial del 17.

Sin embargo, el piloto de Mercedes acabó con su coche en la grava tras parecer perder la concentración.

El coche de Hamilton acabó de cara al muro, aunque no hizo contacto con él.

Posteriormente salió un coche de seguridad que permaneció allí hasta la quinta vuelta.

Lewis Hamilton quedó abatido después de sufrir una caída en el premio de Estados Unidos en apenas la tercera vuelta.

Hamilton había comenzado bien la carrera y subió al puesto 12 desde el 17.

Se desplegó un coche de seguridad después de que el coche de Hamilton terminara en la grava al principio de la carrera.

Hamilton quedó abatido mientras se alejaba después del incidente.

El piloto de 39 años ganó dos carreras en 2024: triunfó en el Gran Premio de Gran Bretaña y en Bélgica.

Terminó sexto en su última carrera en Singapur.

A pesar de empezar bien, Hamilton vio su carrera llegar a un final temprano en EE.UU.

El incidente que involucró a Hamilton ocurrió en la misma posición en la que su compañero de equipo George Russell se estrelló en la clasificación.

Russell perdió su sexta posición en la parrilla y tuvo que comenzar el Gran Premio de Estados Unidos desde el pit lane.

Dañó su coche en un fuerte accidente en la curva 19.

Comparta o comente este artículo: Lewis Hamilton sufre un desastre en el Gran Premio de Estados Unidos cuando la estrella de Mercedes se estrella en apenas la tercera vuelta