Home Sports Lo que Declan Rice le dijo al árbitro tras la derrota del...

Lo que Declan Rice le dijo al árbitro tras la derrota del Arsenal ante el Bournemouth | Fútbol americano

1
0

Declan Rice dice que el Arsenal ‘nos dio una patada en el pie’ por la tarjeta roja ante el Bournemouth (Reuters)

Declan Rice fue visto diciéndole al árbitro Robert Jones “todas las semanas es lo mismo” después de la derrota del Arsenal por 2-0 ante el Bournemouth en la Premier League el sábado.

El equipo de Mikel Arteta sufrió otro tropiezo temprano en la carrera por el título cuando una rutina de esquina bien trabajada vio a Ryan Christie adelantar al Bournemouth en la segunda mitad antes de que Justin Kluivert sellara la victoria desde el punto de penalti.

El Arsenal se quedó con 10 hombres en la primera mitad cuando William Saliba fue expulsado por derribar a Evanilson cuando el delantero del Bournemouth habría marcado el gol.

Esta es la tercera vez que el Arsenal ve a un hombre expulsado en la Premier League esta temporada tras la polémica tarjeta roja de Rice contra el Brighton, mientras que Trossard vio la roja en el empate 2-2 contra el Manchester City en el Etihad Stadium.

Rice fue visto quejándose con los árbitros después de la primera derrota del Arsenal en la Premier League esta temporada, pero hablando en su entrevista posterior al partido, el mediocampista admitió que los errores de sus propios compañeros fueron los culpables en última instancia.

“Nos hemos dado patadas en el pie tres veces en ocho partidos y nos salimos con la nuestra en casa ante el Brighton y fuera del Manchester City. Bournemouth siguió probando y puso el 2-0”, dijo Rice.

William Saliba fue expulsado en la primera mitad por derribar a Evanilson (AMA/Getty)

“Estoy orgulloso de los jugadores por luchar, incluso con 10 hombres, pero la ingenuidad, tenemos que dejar de cometer errores porque quieres 11 jugadores durante 90 minutos y eso es lo que te hace ganar partidos de fútbol.

‘Con 10 hombres mostramos mucho carácter y personalidad para permanecer en el juego. La gran oportunidad fue de Martinelli y el portero la leyó, hizo una gran parada y un minuto después, normalmente una rutina en la que somos tan fuertes, nos acabó.

‘No podemos cometer errores tontos. Necesitas a tus mejores jugadores en el campo en todo momento. La creencia es muy alta y nos mantendremos unidos. Esto es fútbol, ​​pase lo que pase, lo más importante es permanecer unidos y seguir en la dirección correcta”.

Arteta también admitió que su equipo “nos volvió a hacer la vida muy difícil” debido a la tarjeta roja.

“Fue una noche muy triste, muy decepcionado con el resultado, nuevamente fue un contexto realmente difícil”, dijo Arteta.

“Ya es bastante difícil jugar aquí 11 contra 11, nos hicimos la vida muy difícil otra vez, jugando durante 60-70 minutos con 10 hombres, pero no puedo criticar el esfuerzo de los jugadores, cuánto quisieron, cuánto lo intentaron.

“Pero en esta liga, es la tercera vez que sucede en ocho partidos, es sólo un accidente esperando a suceder, es demasiado difícil”.

“Es muy difícil porque obviamente no lo has planeado, especialmente tan temprano, por lo que cualquier solución, especialmente con la cantidad de lesiones que tenemos en ciertas posiciones, se vuelve más difícil”. Pero lo intentamos, y es increíble, el espíritu y el ritmo de trabajo y cómo los chicos intentaron hacerlo.

“Lo entendimos cada vez mejor, realmente no concedimos nada más que una acción al inicio de la segunda parte y con el 0-0 tuvimos el momento más importante del partido cuando Gabi (Martinelli) se enfrenta a uno contra uno. el portero y no logramos marcar el gol y en el otro lado concedemos una jugada a balón parado”.

Para más historias como esta, consulte nuestra página de deportes.

Siga Metro Sport para conocer las últimas noticias en Facebook, Twitter e Instagram.

MÁS: Liverpool vs Chelsea: noticias confirmadas del equipo, alineación prevista y lesiones

MÁS: Emmanuel Petit revela la preocupación de Mikel Arteta tras la sorprendente derrota del Arsenal ante el Bournemouth

MÁS: Theo Walcott teme por la estrella del Arsenal contra el Liverpool tras la tarjeta roja de William Saliba

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.