Home Sports Los fanáticos de los Jets enfurecen al pateador Greg Zuerlein después de...

Los fanáticos de los Jets enfurecen al pateador Greg Zuerlein después de dos costosas fallas en la derrota ante los Bills

2
0

Los fanáticos de los Jets enterraron al pateador Greg Zuerlein en las redes sociales después de perder dos oportunidades cruciales de gol de campo contra los Bills el lunes por la noche.

En un enfrentamiento muy reñido en MetLife, Zuerlein tuvo no una, sino dos oportunidades de romper un punto muerto de 20-20.

Al final del tercer cuarto, el pateador golpeó el poste en un intento de 32 yardas. Tuvo otra oportunidad desde 43 yardas al comienzo del cuarto, pero volvió a estrellar la madera, dejando a los fanáticos enfurecidos mientras los Bills conseguían una victoria por 23-20.

“NUNCA perdonaré a Greg Zuerlein por la actuación de esta noche”, escribió un fan.

“Estaríamos 4-2 si Greg Zuerlein fuera mejor pateador”, añadió un segundo.

Greg Zuerlein fue incendiado por los fanáticos después de fallar dos goles de campo cruciales contra los Bills.

Imagínese tener el over en el total del equipo Jets (20.5) esta noche 😭

Greg Zuerlein falla un gol de campo de 32 yardas y otro de 43 yardas…pic.twitter.com/Sh0OktLNQ1

– Red de Acción (@ActionNetworkHQ) 15 de octubre de 2024

“El primer partido bajo un nuevo régimen no fue terrible, no se pueden entrenar o quitar esos penaltis, hombre, es muy descuidado”, se lamentó un tercero.

“El NYJ tiene que limpiarlo y decirle a Zuerlein que ajuste las cosas, son DOS JUEGOS que podrían haber sido decididos por el hombre de las botas”.

Un cuarto añadió que “Greg Zuerlein debería ser cortado esta noche”, mientras que un quinto añadió: “¿Qué pasa si Greg Zuerlein es un completo vago?”

Zuerlein acertó dos de sus cuatro patadas para ocho puntos antes de retirarse cuando su bota más importaba. La estadística lo ha llevado a 6-8 esta temporada.

En una derrota por 10-9 ante los Broncos en septiembre, Zuerlein fue quemado por fallar un tiro de 50 yardas en una actuación de 3-4.

Los fanáticos pidieron que el jugador de 36 años fuera cortado después de que los Jets sufrieran su tercera derrota consecutiva.

Su tercera derrota consecutiva ha llevado a los Jets a 2-4 esta temporada. Antes del lunes, sufrieron derrotas consecutivas ante Denver en Minnesota.

Los Jets abrieron su temporada con una derrota ante San Francisco, antes de un par de victorias sobre Tennessee y Nueva Inglaterra. Buscarán regresar a la columna ganadora cuando se enfrenten a los Pittsburgh Steelers y revanchen contra los Patriots como visitantes el 20 y 27 de octubre, respectivamente.

Cerrarán el mes el día 31 cuando reciban a los Texans en el MetLife Stadium.

Comparta o comente este artículo: Los fanáticos de los Jets están furiosos con el pateador Greg Zuerlein después de dos costosas fallas en la derrota ante los Bills.