Home Sports Man United EXPLOTA en la línea de banda después del gol de...

1
0

El banquillo del Manchester United y Matthijs de Ligt estaban entusiasmados con el hecho de que a Brentford se le permitiera anotar mientras estaba fuera de la cancha en la remontada del sábado por 2-1.

El holandés estuvo presente en el gol de cabeza de Ethan Pinnock tras un saque de esquina al filo del descanso, después de que se viera obligado a retirarse para recibir tratamiento por una lesión en la cabeza.

De Ligt fue filmado abandonando su tratamiento y pateando un balón con furia después del gol de Pinnock mientras el banquillo se sumía en la anarquía.

Erik ten Hag fue amonestado por su discusión con el cuarto árbitro Gavin Ward y su asistente Ruud van Nistelrooy corrió la misma suerte después de sus animadas protestas hacia él.

El técnico del United atribuyó a su “furia” la remontada en la segunda parte gracias a los goles de Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund, y según se informa, el entrenador Darren Fletcher también habría pateado en el túnel.

Matthijs de Ligt pateó un balón con furia después de que Brentford anotara mientras estaba siendo atendido.

El subdirector del Manchester United, Ruud van Nistelrooy, protestó vehementemente por esto.

Erik ten Hag y Van Nistelrooy fueron amonestados por sus reacciones tras quedarse con 10 hombres para defender el córner al final de la primera parte, con la cabeza de De Ligt cubierta de sangre.

El defensa del Manchester United sufrió una fuerte colisión en la cabeza y necesitó tratamiento tres veces

De Ligt había sufrido una grave lesión en la cabeza al principio del partido cuando chocó con la rodilla del delantero del Brentford Kevin Schade, lo que llevó a una larga atención médica para detener la hemorragia.

Tuvo que salir para recibir tratamiento por su cabeza empapada de sangre en otras dos ocasiones, una de las cuales fue justo antes del descanso cuando Pinnock anotó.

Los abucheos resonaron en Old Trafford molestos porque el árbitro Samuel Barrott había permitido que se adelantara la jugada a balón parado.

El veneno no decayó minutos después del gol. Según el Manchester Evening News, el entrenador del United, Fletcher, “se puso furioso” ante el cuarto árbitro Ward en el descanso.

Ten Hag afirmó que los jugadores “locos y enojados” del Manchester United utilizaron la supuesta injusticia en torno al gol de Brentford para inspirar su regreso.

“Estábamos enojados por eso, estábamos enojados en el descanso”, explicó Ten Hag después de su primera victoria en la Premier League en más de un mes.

“No fue perfecto pero controlamos el partido. No concedimos ocasiones y sentimos que era una injusticia concederlas como lo hicimos.

‘Cada partido que ganamos es importante y creo que en este equipo se ve la unión y el espíritu de lucha.

Según los informes, el entrenador Darren Fletcher también “se puso furioso” con el cuarto árbitro en el túnel.

Los goles en el segundo tiempo de Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund dieron la victoria al United

Ten Hag atribuyó el mérito a la ‘furia’ de los jugadores por cómo concedieron su inspirada remontada.

“Hoy añadimos algo de determinación para marcar goles y eso es lo que necesitamos”.

Cuando se le preguntó específicamente por qué él y su cuerpo técnico estaban tan molestos por la insistencia de que un De Ligt sangrante fuera obligado a retirarse tres veces para recibir tratamiento, Ten Hag redobló sus razones.

“Era sangre seca”, dijo. ‘Así que ya estaba tratado y solo sangre seca, por lo que ninguno de nosotros entendió por qué lo expulsaron. Me acerqué y le pregunté.

“Fue un gran momento ya que Brentford es muy bueno en los córners y cuando fallas uno de tus mejores cabezazos, por supuesto, te decepcionas”.

Comparta o comente este artículo: Man United EXPLOTA en la línea de banda después del gol de Brentford mientras Matthijs de Ligt patea el balón y Ruud van Nistelrooy se desahoga ante el cuarto árbitro, mientras Darren Fletcher se ‘vuelve loco’ en el túnel antes de la remontada.