Home Sports Man Utd 2-1 Brentford: La remontada alivia la presión sobre Erik ten...

Man Utd 2-1 Brentford: La remontada alivia la presión sobre Erik ten Hag | Fútbol americano

1
0

Rasmus Hojlund puso por delante al Manchester United (Imagen: Getty)

El Manchester United realizó una magnífica remontada en la segunda mitad para lograr una victoria por 2-1 contra el Brentford en Old Trafford en la Premier League.

El asediado equipo de Erik ten Hag llegó al partido bajo presión sin ganar en sus últimos cinco partidos en todas las competiciones.

Y la presión aumentó en el equipo local cuando Ethan Pinnock cabeceó a Brentford para poner en ventaja al filo del descanso.

Los Red Devils, sin embargo, respondieron de manera magnífica después del descanso, con goles de Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund asegurando una remontada que alivió ligeramente la presión sobre Ten Hag.

Reviva la última acción de Man Utd vs Brentford a continuación

Ordenar: Más nuevo primero Más antiguo primero

19 de octubre de 2024 17:20

¡Eso es todo de nuestra parte!

Pero eso es todo por nuestra parte hoy en Old Trafford. Una gran remontada para el United que los impulsó a la mitad superior de la tabla.

Tendremos todas las reacciones y análisis en los próximos días pero, por ahora, eso es todo. ¡Adiós!

19 de octubre de 2024 17:14

Se viene más fútbol

Si buscas más fútbol, ​​no vayas a ningún lado. El Arsenal se enfrentará al Bournemouth en unos 15 minutos y la gran noticia del equipo es que los visitantes tendrán que prescindir de Bukayo Saka.

Puede seguir toda la acción en nuestro blog en vivo dedicado. Haga clic a continuación.

19 de octubre de 2024 17:07

Alrededor del recinto a tiempo completo.

Tiempo completo: Man Utd 2-1 Brentford

Erik ten Hag agradece a los fans durante el tiempo completo (Imagen: Getty)

¡El United viene de atrás para ganar!

Una magnífica actuación del United en la segunda mitad, con goles de Garnacho y Hojlund que le dieron a su equipo la primera victoria en seis partidos y aliviaron ligeramente la presión sobre Ten Hag.

Una pena para Brentford, pero los anfitriones simplemente los intimidaron después del descanso.

19 de octubre de 2024 16:59

90+5 minutos: Brentford prepara un tiro largo mientras el United busca aferrarse. Noorgard lo lanza pero United lo limpia. Se vuelve a bombear, pero Carvalho lo desvía con su eventual esfuerzo.

Eso podría ser eso.

19 de octubre de 2024 16:55

90+1 minutos: En el primero de los cinco minutos del tiempo añadido, el magnífico Garnacho deja paso a Mazraoui mientras el United intenta asegurar este resultado.

19 de octubre de 2024 16:52

88 minutos: Y Casemiro deja paso cuando Ugarte entra en su lugar.

Lindelof también entra cuando Evans se marcha.

19 de octubre de 2024 16:51

87 minutos: Un cambio tardío para Brentford cuando Roerslev reemplaza a Van den Berg.

Y el United está preparando uno o dos cambios cuando Casemiro le indica que necesita salir.

19 de octubre de 2024 16:48

84 minutos: Más oportunidades para que United ponga fin al juego, pero Rashford ve un esfuerzo bloqueado antes de que Flekken atrape cómodamente el disparo lejano de Garnacho.

19 de octubre de 2024 16:46

81 minutos: ¡OPORTUNIDAD! Rashford lo mete en el camino de Zirkzee, pero el sustituto no puede controlarlo y las posibilidades desaparecen. El holandés debería hacerlo mejor.

19 de octubre de 2024 16:41

78 minutos: Casemiro se ha visto bien en esta segunda parte e intenta ponerse en el marcador pero se va desviado desde larga distancia.

19 de octubre de 2024 16:39

74 minutos: Ajer recibe una tarjeta amarilla por un desafío tardío sobre Hojlund y el delantero del United deja paso poco después para ser reemplazado por Zirkzee.

Brentford realiza un doble cambio en respuesta cuando Carvalho y Yarmolyuk reemplazan a Schade y Janelt.

19 de octubre de 2024 16:36

72 minutos: Brentford busca tener más control del balón para recuperar algo de impulso en esta segunda mitad. Realmente han luchado hasta ahora.

19 de octubre de 2024 16:34

68 minutos: Ruta uno del United cuando Dalot recoge el pase de Onana y avanza hacia la portería, pero es una parada inteligente de Flekken que se hace grande para negarle al lateral portugués.

19 de octubre de 2024 16:28

¡META! Man Utd 2-1 Brentford (Hojlund, 62 minutos)

Rasmus Hojlund pone al United por delante (Imagen: Getty)

¡Un final magnífico y el United está por delante!

Fernandes recibe el balón en el borde del área y de espaldas a la portería, pero es un excelente movimiento alrededor de la esquina para Hojlund, quien toma un par de toques antes de pasar delicadamente el balón por encima de Flekken y hacia la esquina más alejada.

Vaya cambio de rumbo en la segunda parte por parte del equipo local.

19 de octubre de 2024 16:26

Manchester United 1-1 Brentford

61 minutos: Garnacho vuelve a ser una amenaza, pero ningún jugador del United puede conectar con su centro raso. Rashford recicla el balón pero un eventual centro de Casemiro es cabeceado por Fernandes.

19 de octubre de 2024 16:19

55 minutos: Un par de tarjetas amarillas seguidas. Primero para Dalot, luego para Norgaard. Ha sido un comienzo frenético en esta segunda mitad.

19 de octubre de 2024 16:16

52 minutos: Ahora Fernandes ataca por la derecha, pero su centro raso es despejado y Hojlund busca saltar.

19 de octubre de 2024 16:15

51 minutos: United está ronroneando ahora y Garnacho está justo en el centro de la situación. Una carrera magnífica y laberíntica del argentino, pero Flekken hace bien en empujar su eventual esfuerzo alrededor del poste.

19 de octubre de 2024 16:12

¡META! Man Utd 1-1 Brentford (Garnacho, 47 minutos)

Alejandro Garnacho empató para el Manchester United (Foto: Getty)

¡Unidos están nivelados!

Justo el comienzo que Ten Hag hubiera querido de su lado tras el descanso. Un magnífico balón de Rashford al segundo palo y un Garnacho desmarcado no se equivoca esta vez, pasando a Flekken para nivelar las cosas.

MÁS: La estrella del Manchester United es llamada ‘vergonzosa’ a pesar de su remontada sobre el Brentford

MÁS: La ex estrella del Manchester United, Raphael Varane, consigue un nuevo trabajo después de su impactante retiro del fútbol

MÁS: Erik ten Hag lamenta la venta de la estrella del Manchester United: ‘No quería esto’

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.