Home Sports ‘¡Qué está haciendo!’ – Roy Keane critica a la estrella de Inglaterra...

‘¡Qué está haciendo!’ – Roy Keane critica a la estrella de Inglaterra tras la derrota de Grecia | Fútbol americano

2
0

Roy Keane no estaba contento con un jugador de Inglaterra (Foto: ITV)

Roy Keane criticó a Jordan Pickford por su falta de concentración en Wembley el jueves cuando Inglaterra cayó por 2-1 contra Grecia.

Con una alineación extremadamente ofensiva, Inglaterra pareció vulnerable en el contraataque en varias ocasiones y finalmente fue castigada cuando Vangelis Pavlidis disparó a puerta en la segunda mitad.

Jude Bellingham pensó que había logrado un dramático empate tardío para evitar el sonrojo de Inglaterra, pero el gol de la victoria de Pavlidis en el tiempo de descuento condenó a Inglaterra a su primera derrota competitiva en Wembley en cuatro años y su primera derrota contra Grecia.

Podría haber sido mucho peor para el equipo de Lee Carsley esa noche, ya que Grecia desperdició múltiples oportunidades y dos goles fueron anulados por fuera de juego.

Pickford, quien regaló el balón por poco dinero en la preparación de uno de los goles anulados a Grecia, cometió otro error calamitoso en la primera mitad cuando perdió la posesión fuera de su área.

El Evertonian fue salvado heroicamente por un despeje de Levi Colwill en la línea de gol, pero Keane lanzó una crítica mordaz al portero al revisar el error en el descanso.

“Envía un mensaje sobre los niveles de concentración y eso se propaga por todo el equipo”, dijo en ITV. ‘Una vez más hay una falta de urgencia por su parte.

Jordan Pickford quedó atrapado en posesión del balón en la primera mitad (Imagen: Getty)

‘¡¿Qué está haciendo?! Hazlo rápido. (Es) una defensa brillante, muy desafortunada por parte de Grecia, pero no es un buen mensaje de Pickford para enviar.

“Eso siempre estará ahí con Pickford. Él no va a cambiar ahora.’

Keane también irrumpió en la defensa de Inglaterra en el primer partido de Grecia, en el que Pavlidis se retorció entre una ráfaga de camisetas blancas antes de disparar a Pickford.

La derrota es la primera de Inglaterra en Wembley en cuatro años (Imagen: Getty)

“Esto resume la actuación de Inglaterra. Tienes cuerpos de vuelta, pero nadie hace su trabajo correctamente”, dijo el ex centrocampista del Manchester United.

‘Están pensando: “¿Vas a hacerlo? ¿Lo voy a hacer? ¿Cómo puede suceder esto? Cinco o seis jugadores ingleses a su alrededor, brillante por parte del delantero, hermoso remate, pero Dios mío, alguien tiene que hacer una entrada.

‘Si eso sucediera durante el entrenamiento, pararías la sesión y dirías: “¿Te estás tomando esto en serio?”

Más tendencias Leer más historias

“Hablamos de las palabras durante los últimos meses, libertad, estilo y juego de ataque, pero todavía hay que hacer lo básico. Vuelvo a eso en términos de defensa adecuada y urgencia, Inglaterra no parecía tener urgencia”.

Hablando después del partido, Pickford defendió la configuración de su equipo, pero dijo que el equipo debe aprender rápidamente de los errores mientras buscan mantener vivas sus esperanzas en la Liga de las Naciones.

“Creo que todos pueden ver que esta noche no estábamos en nuestro mejor nivel. Estamos decepcionados con nosotros mismos, pero en el fútbol ocurren contratiempos”, dijo a los periodistas.

“Podemos aprender de ellos, pero tenemos un cambio rápido y tenemos que prepararnos para el domingo contra Finlandia e ir a actuar”.

Para más historias como esta, consulte nuestra página de deportes.

Siga Metro Sport para conocer las últimas noticias en Facebook, Twitter e Instagram.

MÁS: Actualización sobre la lesión de Bukayo Saka mientras la estrella del Arsenal sale cojeando durante la derrota de Inglaterra

MÁS: Los jugadores de Grecia rinden homenaje a George Baldock tras la sorpresiva victoria sobre Inglaterra

MÁS: Por qué Harry Kane no jugará para Inglaterra vs Grecia esta noche