Home Sports Se burlan de los Cowboys por borrar el marcador después de una...

Se burlan de los Cowboys por borrar el marcador después de una derrota por 47-9 ante los Lions

3
0

La historia, dicen, la escriben los vencedores. Pero luego de la derrota del domingo por 47-9 ante los visitantes Detroit Lions, los Dallas Cowboys esperaban desafiar la célebre máxima.

En una publicación en las redes sociales destinada a alardear de los 93,644 fanáticos que asistieron al estadio AT&T, los Cowboys curiosamente parecieron borrar el marcador en el famoso jumbotron de gran tamaño del equipo. Y para una base de fanáticos que venía de su peor derrota en casa desde que Jerry Jones se convirtió en propietario de los Cowboys en 1989, esto fue demasiado.

‘¿Jerry Jones contrató a un técnico de desenfoque del marcador?’ preguntó un fan en X.

‘¿Por qué se censura el marcador?’ se preguntó otro fan, a lo que un encuestado bromeó: “(No es) seguro para los niños”.

Y muchos otros señalaron que si bien la multitud del domingo fue impresionante en tamaño, se trata simplemente de más gente viendo a un equipo de los Cowboys completamente decepcionante caer a 0-3 en casa en la temporada.

En una publicación X que se jactaba de los 93,644 fanáticos que asistieron al estadio AT&T, los Cowboys curiosamente parecieron borrar el marcador en el famoso jumbotron de gran tamaño del equipo.

El marcador borroso no pasó desapercibido ya que muchos fanáticos se burlaron del equipo en línea.

“93.000 personas decepcionadas”, comentó un fan.

Dak Prescott lanzó dos intercepciones en la peor derrota en casa desde 1988 para los Cowboys (3-3), que se convirtieron en el primer equipo desde al menos el 2000 en ir perdiendo por 14 puntos o más al medio tiempo en cuatro partidos consecutivos en su campo, playoffs incluidos. .

Detroit lideraba 27-6 en el descanso, colocando el total combinado del déficit de medio tiempo de Dallas en el AT&T Stadium en 110-35 desde una derrota de playoffs ante Green Bay en enero.

La racha actual se produjo tras una racha de 16 victorias consecutivas en casa que fue la segunda más larga en la historia de la franquicia, y los 167 puntos permitidos por Dallas son la tercera mayor cantidad en una racha de cuatro partidos en casa en la historia de la NFL.

El propietario del equipo de los Dallas Cowboys, Jerry Jones, se encuentra en el campo durante los calentamientos del domingo.

Los fanáticos de los Dallas Cowboys observan al final de la segunda mitad la derrota del domingo por 47-9 ante los Detroit Lions.

“No soy alguien que presione el botón del pánico”, dijo Prescott. “Nunca te preparas para eso ni piensas que puede volver a suceder como sucedió hoy, aquí en casa. Ahora bajamos tres en casa, un lugar en el que hemos estado geniales”.

La primera intercepción de Prescott, y la primera de cinco pérdidas de balón de Dallas, se produjo en la zona de anotación en una jugada de Brian Branch cuando los Cowboys tuvieron la oportunidad de retomar la ventaja en el primer cuarto.

“Pensé que realmente jugamos el partido más completo que hemos jugado aquí en mucho tiempo, si no el más desde que llegamos aquí”, dijo el entrenador de cuarto año de los Lions, Dan Campbell, ex ala cerrada de los Dallas Cowboys.

Después de la derrota del domingo, Jones dijo a los periodistas que “no está considerando” despedir a Mike McCarthy en este momento.

Dallas ahora se dirige a una semana de descanso antes del partido del 27 de octubre contra los 49ers de San Francisco en Santa Clara.

Dallas CowboysDetroit Lions Comparta o comente este artículo: Se burlan de los Cowboys por borrar el marcador después de la derrota por 47-9 ante los Lions