Home Sports Thomas Frank elogia a la estrella del Manchester United que ‘dirigió el...

Thomas Frank elogia a la estrella del Manchester United que ‘dirigió el espectáculo’ contra el Brentford | Fútbol americano

1
0

Thomas Frank hablando tras la derrota del Brentford ante el Manchester United (Foto: BBC)

Thomas Frank elogió al centrocampista del Manchester United Christian Eriksen por “dirigir el espectáculo” contra su equipo de Brentford en Old Trafford.

El United remontó un gol en contra para vencer 2-1 al Brentford el sábado y aliviar la presión sobre el técnico Erik ten Hag.

Se creía que el Manchester United estaba evaluando el futuro de Ten Hag como entrenador durante el parón internacional luego de un pésimo comienzo de temporada en el que los Red Devils cayeron al puesto 14 en la Premier League.

Puede que Ten Hag temiera lo peor cuando Brentford tomó la delantera al filo del descanso gracias a Ethan Pinnock, pero su equipo se defendió después del descanso para sellar una victoria crucial.

Alejandro Garnacho empató con un magnífico remate de primera tras un centro de Marcus Rashford antes de que Rasmus Hojlund anotara el gol de la victoria con su primer gol liguero de la temporada.

El técnico del Brentford, Frank, describió el choque en Old Trafford como un “partido de dos mitades” y destacó a su compatriota Eriksen para elogiarlo, insistiendo en que “dirigió el espectáculo”.

“Hubo muchas cosas que nos salieron bien en la primera mitad”, le dijo a BBC Sport después de la derrota por 2-1. ‘Fue un partido de dos tiempos.

“La primera mitad estuvo bastante igualada, tal vez estábamos un poco por encima. Sabíamos que saldrían fuertes, pero es decepcionante conceder dos minutos de la segunda mitad, eso por supuesto no es suficiente.

“Si no marcan allí, tal vez se frustren más y nos involucremos más en el juego, así que fue decepcionante”. No alcanzamos un nivel suficientemente alto en la segunda mitad pero, por supuesto, ellos merecen crédito.

Más tendencias Leer más historias

“Creo que podemos hacerlo mejor, es necesario jugar dos buenas mitades para ganar en Old Trafford. Tienen jugadores de primer nivel, por lo que es necesario tener dos buenas mitades.

“Hay que darle crédito al United, algunos de sus jugadores alcanzaron un mejor nivel, Christian Eriksen definitivamente estaba dirigiendo el espectáculo”.

“Hicimos muchas cosas bien en la primera mitad, lo cual fue muy impresionante, la segunda mitad es decepcionante en general porque sé de lo que estos jugadores son capaces”.

Más a seguir…

MÁS: El capitán del Liverpool, Virgil van Dijk, ‘impresionado’ por el Chelsea y Enzo Maresca

MÁS: Jamie Carragher hace una gran predicción tanto para Arne Slot como para Enzo Maresca

MÁS: Ange Postecoglou explica por qué la estrella del Tottenham, James Maddison, fue sustituido en el descanso contra el West Ham

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.