Home Sports Tottenham 4-1 West Ham: Los Spurs triunfan después de que la sorprendente...

Tottenham 4-1 West Ham: Los Spurs triunfan después de que la sorprendente sustitución de Ange Postecoglou en el medio tiempo provoque una racha de tres goles en ocho minutos… mientras Mohammed Kudus ve la roja para el choque tardío en el derbi de Londres

2
0

Después de pasar quince días preocupado por la crisis en Brighton, este fue el remedio perfecto para Ange Postecoglou.

No simplemente tres valiosos puntos en un derbi londinense, sino una victoria que responde a preguntas sobre el espíritu y el carácter, después de haber contraatacado desde atrás en una enérgica transformación provocada por una audaz sustitución.

Postecoglou envió a Pape Matar Sarr por James Maddison cuando el marcador estaba 1-1 en el descanso y restableció un mejor equilibrio en el medio campo del Tottenham.

Su equipo salió y anotó tres goles en ocho minutos a través de Yves Bissouma y Heung-min Son, a ambos lados de un gol en propia meta del desafortunado Jean-Clair Todibo, mientras Dejan Kulusevski orquestó todo desde el centro del campo.

Esta vez fue el West Ham quien se derrumbó para consternación de Julen Lopetegui, cuyo equipo terminó con 10 hombres, con Mohammed Kudus expulsado por empujar a Micky van de Ven en la cara durante una escaramuza tardía.

Fue Kudus quien le dio al West Ham la ventaja mucho antes en el juego, llegando sin marca al poste trasero para barrer un centro raso de Jarrod Bowen. No era la primera vez que los dos extremos se combinaban para crear problemas a los laterales de los Spurs.

Guglielmo Vicario había salvado a Kudus sólo siete minutos antes. De nuevo Bowen fue el instigador pero el remate de Kudus se le fue demasiado cerca del portero y Vicario pudo batirlo. Esta vez no hubo ningún error.

Los Spurs tuvieron varias oportunidades para despejar el peligro antes de que el balón aterrizara en los pies de Bowen. Se escapó de Destiny Udogie y cortó el balón hacia el Kudus, que estaba completamente desmarcado. Pedro Porro estaba de nuevo en la línea de gol, incapaz de bloquear el disparo, y Brennan Johnson llegó demasiado tarde a la cobertura.

Brighton había dado problemas al Tottenham en zonas amplias. El colapso de dos arriba para perder 3-2 se inspiró en el daño causado por los extremos Kaoru Mitoma y Yankuba Minteh. Udogie tuvo una segunda mitad tórrida ese día.

Aquí, Bowen y Kudus siempre fueron peligrosos, pero los Spurs lucharon por regresar al juego en el medio tiempo.

Brennan Johnson, quien lanzó una volea desviada cuando el juego estaba sin goles, estuvo cerca nuevamente con un intento de cabeza que se deslizó por su hombro y cayó desviado por poco. Y Alphonse Areola salvó un disparo desviado de Porro antes de encajar el empate.

Maddison salió del medio campo con el balón y encontró a Kulusevski, quien saltó hacia adentro desde la derecha con su pie izquierdo y venció a Areola con un tiro raso que se escapó del interior de ambos postes antes de girar hacia la red.

Postecoglou envió a Sarr y los Spurs encontraron instantáneamente un equilibrio más feliz. Esta fue la composición de su mediocampo durante la mayor parte de la temporada pasada. Uno profundo, un creador de juego y Sarr, acumulando millas, agregando mordiente y, en general, realizando gran parte del trabajo no reconocido.

Esta temporada, en busca de más creatividad, normalmente han sido Maddison y Kulusevski con un centrocampista profundo, en esta ocasión Bissouma. Pero la introducción de Sarr en el descanso cambió el partido hacia el Tottenham con una rápida ráfaga de tres goles.

El primero de ellos convertido por Bissouma, que llegó al área de penalti para guiar un recorte de Udogie entre una multitud de piernas en su segundo de la temporada.

Luego uno con una porción de fortuna. Son inició una hábil jugada en el medio campo, intercambió pases con Kulusevski, recogió la devolución y se fue a portería. Areola ponchó una bota para bloquear el disparo pero rebotó en Todibo y entró en la red.

Luego, Son anotó el cuarto del Tottenham en el descanso, aislando a Todibo, esquivándolo con facilidad y batiendo a Areola en su primer palo. El West Ham estaba todo en el mar. Lopetegui hizo tres cambios para frenar la marea, pero su equipo estuvo a punto de encajar el quinto cuando Son estrelló un disparo al pie de un poste.

A partir de ahí, hubo ocasiones en ambos lados. Kudus fue negado dos veces. Una vez por un bloqueo de Udogie en la línea y luego una salvada de Vicario antes de perder el control y ser expulsado por perder la disciplina en una escaramuza tardía.

Kudus provocó el incidente con una falta sobre Van de Ven, le dio una patada en la espalda mientras ambos estaban en el suelo y luego saltó, empujó al defensor de los Spurs en la cara y, por si acaso, empujó a Sarr en la cara mientras otros se apresuraban a alcanzarlo. involucrado.

La única sorpresa real fue que fue necesaria una intervención del VAR antes de que el árbitro Andy Madley le sacara la tarjeta roja, pero fue una pena para Kudus arruinar de esta manera lo que había sido una excelente actuación individual.